Главная » Каталог статей » Деревянный бассейн Kirami®

Деревянный бассейн Kirami®


 
   Если Вы до настоящего времени пока еще не выбрали  определенный деревянный бассейн для бани, то рекомендуем Вам рассмотреть вариант купели Kirami с печью CUBE. Выполненные из термодерева, они имеют уникальную систему подогрева, что увеличивает их преимущества перед аналогичной продукцией.

  Целая серия деревянных бассейнов с печью CUBE, выпущенная компанией Kirami (Кирами) представляет собой непревзойденное решение, способное удовлетворить самые изысканные вкусы. По-настоящему элитная и экологически безопасная линейка продуктов финской компании – это не просто самые выгодные инвестиции в собственное здоровье и здоровье своих близких на многие годы вперед, но и постоянное наслаждение от водных процедур.

  Все чаши деревянных бассейнов изготовлены из специально обработанного термодерева. В качестве природного материала используется обыкновенная сосна, но технология производства позволяет получать необычные для этой породы цвета и фактуры, напоминающие ценные породы деревьев.

 Чаша способна выдерживать достаточно высокие нагрузки и продолжительное время сохранять, необходимую для купания, температуру воды, так как толщина стенок купели равна четырем сантиметрам.
  Сам материал обладает невысокой теплопроводностью (вследствие особенности технологии производства); древесина не рассыхается со временем и чрезвычайно устойчива к деформации.
  Из-за особенности производства, деревянных бассейнов Kirami с печью CUBE рассчитаны на длительный срок использования, не требуют какого-либо специального ухода и неприхотливы даже при частой эксплуатации.

  Внутри чаши расположены удобные скамейки, а борт окантован по всему периметру.
Крепежные элементы выполнены из нержавеющей стали высокого качества.
 Модельная линейка серии Kirami CUBE оснащена дровяной печью с мощностью 35 кВт, расположенной с внешней стороны. Это небольшое устройство способно всего за один час нагреть воду в купели объемом в 1000 литров до 26°С и до 36°С чуть меньше, чем за два часа. На сегодняшний день эти печи являются самыми мощными и не имеют аналогов на рынке. По своей конструкции печи Kirami CUBE имеют отверстия для закладки дров, топку и ящик для золы. Внешняя конструкция очень удобна в эксплуатации, абсолютно безопасна и легка в чистке. При этом, древесный мусор и зола не попадают в саму чашу, поэтому вода в самой купели всегда будет чистой и свежей.

  Сливное отверстие чаши имеет диаметр, равный 50 миллиметрам. Корпус печи изготовлен из морского алюминия, который отличается повышенной теплопроводностью и устойчивостью к активным веществам различного типа.
Модельная линейка деревянных бассейнов Kirami с печью CUBE имеет четыре варианта чаш с разной вместительностью: от четырех до четырнадцати человек одновременно.
Основным преимуществом деревянных купелей Kirami с печью CUBE является их непревзойденное качество, которым отличается финское оборудование для бань. Вековые традиции позволили учесть все детали для более удобного и комфортного принятия водных процедур.

  Следует также знать, что деревянные бассейны компании Kirami защищены от возможных протечек. Но, если такая неприятность случится с Вашей чашей (из-за длительного простаивания), то не стоит преждевременно расстраиваться! После одной-двух процедур протечка самоустранится, путем набухания дерева, что обеспечивается особенностью производства. При этом, чаша не деформируется, не меняет своего внешнего вида и сохраняет все характеристики.

 Не забывайте наполнять печь водой непосредственно перед эксплуатацией, так как нагревание пустого бассейна может привести к поломке печи.