Главная » Каталог статей » Купель пластиковая Kirami®

Купель пластиковая Kirami®


Несмотря на то, что финны чтут свои традиции, особенно когда они касаются банных процедур и всего, что с ними связано, они могут и отступать от правил. Именно таким исключением являются пластиковые купели Kirami с печью CULT, которые выполнены в двух модельных рядах Kirami Original Easy (круглые купели)  и Kirami Premium Norma (восьмиугольные купели)
  
Чаши Кирами с печью CULT имеют пластиковые вставки и расчитаны на 4-6 человек. Своеобразные мини-бассейны для бани диаметром 150-170 см. Несмотря на кажущуюся компактность, они достаточно вместительны внутри для того, чтобы получить истинное наслаждение и расслабление после трудовой недели. 
Обволакивающее воздействие теплой воды на фоне открытого пейзажа, успокаивающее потрескивание дров, удобные внутренние сиденья и приятная компания – это залог отличного настроения.

Купели Kirami CULT имеют внешнюю дровяную печь (здесь производители не отступили от своих традиций) из морского алюминия. В комплект также входят труба дымохода, защитная сетка и дождевой колпак. Кто еще может похвалиться купанием в чаше под шум прохладного осеннего дождя, как не обладатель купели Kirami CULT. 
Наличие дровяной печи обеспечит принятие водных процедур даже при отрицательных температурах воздуха. Горячая ванна или тонизирующая прохладная, с добавлением целебных отваров – этот выбор остается за хозяином деревянного бассейна.

Купель  Kirami CULT не только комфортна, компактна, легка в использовании, но еще и максимально безопасна. Внешнее расположение печи является очень удачным с точки зрения безопасности и  удобства. Благодаря конструктивной особенности продукты горения никогда не попадут в чашу, наполненную чистейшей водой. 
Только купели Kirami CULT представляют собой уникальный альянс натурального дерева, практичного пластика и прочного морского алюминия.

Сколько радостных мгновений можно пережить, принимая водные процедуры вместе ос своими детьми, так любящими поплескаться и пошалить, особенно тогда, когда для этого есть повод.