Главная » Каталог статей » Уличная купель Kirami® с печью SUB

Уличная купель Kirami® с печью SUB


 
  Представленная модель это деревянная уличная купель для бани со встроенной современной печью Kirami SUB изготовлена из прочной древесины, выращенной в Финляндии. Сам материал экологически безопасен и прошел специальную термическую обработку. Секрет технологии позволяет получать купелям Kirami SUB необычную фактуру рисунка и неповторимые теплые оттенки. Это далеко не все преимущества деревянных купелей Kirami SUB перед аналогичными бассейнами для бань. 
  Все тот же секрет технологии Thermowood существенно увеличивает срок полезного использования, заметно улучшая физические свойства природного материала. Деревянная конструкция становится более устойчивой к влаге, что позволяет избегать гниения, рассыхающейся со временем поверхности, деформации и любой протечки. Кроме этого, с целью снижения риска протекания жидкости, в процессе производства уличных купелей Kirami SUB используется специальный уплотнитель.

 
"Все финские купели Кирами (Kirami) предназначены для использования на улице в любую даже очень суровую зиму"
 
  Уличная купель из дерева для бань компании Kirami SUB оснащены встроенной печью SUB с мощностью 27 кВт. Такая дровяная печь имеет ряд преимуществ:
- не занимает дополнительного места;
- имеет более эстетичный вид;
- является абсолютно безопасной при эксплуатации (особенно актуально для семей с маленькими детьми).

 Сама печь расположена в отдельно огороженной части купели, что абсолютно исключает возможность получения ожога,  и имеет верхнюю загрузку. Конструкция печи доходит до самого дна купели, что обеспечивает равномерный разогрев воды по всей стене (аналоги имеют относительно небольшие печи, расположенные у верхней кромки чаши). 

  Коэффициент полезности увеличивается благодаря трем наклонным трубкам, расположенным в топке. Сам корпус нагревательного элемента изготавливается из морского алюминия, обладающего повышенной теплопроводностью. Все эти составляющие способствуют экономичному расходованию топлива и равномерности разогрева.