Главная » Каталог статей » Бочка-купель Kirami® с печью TUBE

Бочка-купель Kirami® с печью TUBE


Сегодня Вашему вниманию мы рады предложить купели Kirami с дровяной печью TUBE  мощностью 42 кВт. Популярность бочек-купелей Thermowood обеспечивается необычным цветом, имеющим уникальные тона и фактуру рисунка. 


  Все модели купелей для бань с дровяными печами Kirami TUBE изготовлены из термически обработанной модифицированной древесины, выращенной в экологически безопасных лесных массивах Финляндии. Толщина стен составляет 40 миллиметров. Использование термообработки позволяет не только улучшать эксплуатационные характеристики древесины (устойчивость к гниению, деформации и протеканию), но и получать абсолютно новые теплые оттенки цвета с четко выраженным рисунком.

   Весь модельный ряд бочек-купелей Kirami с дровяной печью TUBE оборудован наружными печками на дровяном топливе. Эти печи отличаются высокой скоростью нагрева воды в чаше при минимальных потерях тепла. Корпус нагревательного устройства, как и у остальных моделей Kirami, выполнен из морского алюминия, что предохраняет все элементы дровяной печи от агрессивного воздействия химических веществ и морской соли. Для обеспечения длительного использования бочек купелей, печь следует включать только после наполнения чаши водой до минимального уровня (он равен уровню верхних труб плюс 5 сантиметров).

 
"Все финские купели Кирами (Kirami) в нашем каталоге относятся к группе бочка-купель"

  В целом дровяная печь TUBE для купели изготовлена по традиционной конструкции, и имеет фронтальную загрузку и ящик для накопления золы. Цилиндрическая форма идеально подходит к самой чаше и имеет с ней одинаковый цветовой тон. Главным достоинством внешней печи является ее расположение, которое абсолютно не мешает купальщикам и позволяет содержать чашу в полной чистоте (ни дровяные щепки, ни зола не попадают в воду при загрузке топлива).

  Желающие приобрести купель именно этой линейки могут выбрать чаши из трех вариантов: объемом 1866, 2300 и 3180 литров. Бочки-купели рассчитаны на одновременное присутствие в чашах 4-12 человек, в прямой зависимости от размера. Для комфортного времяпровождения в купелях-бочках из указанного объема воды следует вычесть вес купальщиков. По внутреннему периметру чаши расположены удобные деревянные скамеечки глубиной 95 см. 

 Абсолютно все бочки-купели Kirami с печами TUBE поставляются в укомплектованном виде, готовом к эксплуатации. Чтобы насладиться водными процедурами, чашу следует только установить на определенное место, обеспечив воздушную прослойку под дном, и монтировать дымовую трубу. Если чашу планируется использовать в помещении, то к ней необходимо подвести сливную трубу, которая соответствовала бы диаметру сливного отверстия, равного 50 мм.

  Итак, Вы готовы приобрести купель!? Тогда Вам следует знать, что все бочки-купели Kirami (Кирами) просты в уходе. Их надо чаще использовать и промывать каждый раз после эксплуатации. Если в воду периодически добавлять морскую соль, то это предохранит природный материал, из которого изготовлена чаша, от преждевременного ссыхания. 

 В том случае, если по каким-либо причинам, купель долго не эксплуатировалась, то это, возможно, приведет к образованию минимальных протечек. Уникальность технологии термообработки позволяет чашам Kirami  с печью TUBE самостоятельно ремонтироваться! То есть, для устранения течи чашу достаточно просто наполнить водой, и разбухшая древесина сама перекроет микротрещины. Качественный материал, используемый при производстве, не склонен к деформации, что способствует сохранению первоначального внешнего вида на десятилетия. 

  Кроме того, ни один современный материал не способен заменить природное дерево. Помимо эстетических свойств, купели  Kirami TUBE принесут немалую заряд положительной энергии и здоровья. Ароматные, элегантные, но вместе с тем мощные и вместительные, чаши  Kirami с печью TUBE  - это залог незабываемого отдыха и восстановления сил, как душевных, так и физических.